愚人枫

EC/TSN/拔杯/德哈/福华莫福/黑邪/亚梅/盾all/all27/德all

仔细梳理了一下过往十八年的人生。
小学的时候读了哈利波特,呆呆地等着猫头鹰给我送来霍格沃茨的录取通知书,证明我是格兰芬多的勇士,经历一系列轰轰烈烈的冒险。
猫头鹰,卒。通知书,卒。
小学的时候喜欢看家教Hitman,幻想初中的时候有和京子一样的日漫校服,和朋友嘻嘻哈哈打棒球吃甜点,校服潇洒地披在肩上,顺便穿越到未来拯救一下世界。
校服,卒。世界,卒。
小学的时候看gn的言情小说,盼望着高中的时候谈一场真·全世界都要阻拦·但为了世界和平亲爱的我们必须在一起的恋爱,坐在传说中的自行车后座。
全世界,卒。自行车,卒。
这样看来,还是我小学过的最充实哈哈。
那大学总可以了吧?新闻报道里,一个品学兼优的作家回忆过去的大学生活,表示自己最后悔的事就是从来一节课也没逃,从来没有违法乱纪。逃课,结交狐朋狗友多容易实现啊哈哈……说着,我就被我妈扔进了警校,正宗四年军事化管理,头发不染不烫无纹身无化妆。
生活真美好啊!哈哈!

评论